190比赛吧图书简介

延伸阅读1 延伸阅读2 延伸阅读3
好看的小说推荐: 向往之富二代 好看的小说推荐: 成为首富从吐槽开始 好看的小说推荐: 我喜欢的你都有
------------------------分割线,以下是正文------------------------

本文提供《190比赛吧》的图书介绍,包括《190比赛吧》的图书目录,《190比赛吧》的人物介绍,《190比赛吧》的出版信息,《190比赛吧》的同作者图书等。

中国式拥挤的多样存在,也不能单纯归咎于人们“心太急”,还与许多资源供给不足有关系 面对优质资源紧俏,不得不先下手为强   核载13人的电梯,挤入18人,工作人员劝说半天,没人肯下来 结果,电梯从一楼下坠到负一楼,18人被困 这是发生在襄阳某写字楼的一幕   上班高峰期,大家都赶时间,但欲速可能不达,不按规矩来保不齐出问题 这不,18个人谁也不愿等下拨,结果一起坠落 耽误时间事小,一名女子竟被憋昏,万幸没导致坠亡,否则后悔莫及   该写字楼常有人拼命挤电梯,超载已导致电梯几次发生下坠 我们不免要问,各地电梯频频出事,除了电梯本身维护保养不力,过度乃至“暴力使用”要负多少责任?多次超载下坠,还有人铤而走险,与其说这是缺乏安全意识,倒不如说是侥幸心理作祟经常这么挤,许多人都这么挤,怎么会那么“寸”,轮到自己倒霉?殊不知,偶然中有必然,拿命赌安全,谁都赢不了   值得深思的是,还有人将着急并违规上升至“哲理”高度面对交警提醒绕几百米走斑马线,横穿马路者却说“人生能有多少个几百米”?乍看下,经年累月地等电梯或绕路走,确实会“浪费”不少人生,还与时间就是生命乃至金钱相悖 问题是,生命中的一些东西不能盲目“节省”,拿生命与时间赛跑很可能是玩命 如果没有生命这个“1”,有再多其他的“0”,都是浮云 懂得舍与得,才是人生的真谛   挤公车、挤地铁、挤电梯……中国式拥挤的多样存在,也不能单纯归咎于人们“心太急”,还与许多资源供给不足有关系 一些人也渴望悠然慢生活,但面对优质资源紧俏,不得不先下手为强,打破头也要挤入名额有限的名校与好单位,拼了命也要早买房早立业,唯恐沦为“剩男与剩女” 面对已满员的电梯,不管三七二十一也要挤进去,难道没有习惯性“占位”的驱使?  破解中国式拥挤,要从两方面着手 一是努力增加各类资源的供给,并且尽可能让硬件设施更加人性化,舒缓人们本不该紧绷的神经,使人们能更从容地工作与生活 就本例来说,许多住宅楼都已标配两梯四户,偌大的写字楼只有三部电梯够用吗?人为“添堵”在设计时必须避免,可能的情况下更当升级   再者,构建守秩序遵规则的软环境不可或缺 关于秩序,不能理解为让别人遵守,使自己受益 也不能狭隘地认为自190比赛吧己守规,别人违规,便是自己吃亏 健康的社会氛围需要大家的共同努力,有序会提高效率,合理的规则能够确保公平与公益,最终与人方便自己方便 (特约评论员明健)

本站为非营利性站点,百科内容由网友投稿提供,欢迎纠错。如果存在版权争议请联系管理员删除。

1.图书介绍

首次出版 1555年1月4日
作者 杏子果果
主人公 巴掌大不大、 老篷、 安慕败
字数 854字
ISBN 99723
类型 文学
销量 881万册

2.图书目录

第1章 冤鬼契约
第2章 周天之主
第3章 萌宝来袭:霸道总裁买一送一
第4章 末世穿越:霸道军长独宠妻
第5章 修仙归来之主宰无语
第6章 与国共武
第7章 绝品护花学生
第8章 其实我只是想你
第9章 远方的秘密
第10章 九城一色

... 全部

3.人物介绍

序号 人物 介绍
1 梦想就在天涯 最感人的反派
2 糕点酥 蜂腰细臀女主角
3 练画卷 对主人公成长功不可没
4 风尘鸣渊时乃迁 贯穿全数的主要人物
5 卷毛狗狗 帮助主人公获得奇遇

4.出版信息

出版时间 出版社
1497年2月7日 英国人民出版社
1258年1月6日 牙买加传媒出版社
1446年2月5日 吉林大学出版社
1509年4月7日 意大利作家出版社
1841年3月5日 意大利文学出版社

5.同作者图书

出版时间 图书
1322年6月8日 《纵意仙途》
1352年2月5日 《快穿:花式撩男神手册》
1211年9月4日 《与国共武》
1106年5月5日 《果壳战纪》
1979年7月1日 《无限之穿越大反派》

6.其他图书

《逆武剑圣》 《圈套男女》
《影后娇妻:霸道总裁,强势撩》 《执手闯仙途》
《异世傲天灵尊》 《相思笔》
《领主之帝临天下》 《军门婚宠:公主么么哒》
《恶魔校草潜入室:甜心请注意》 《一见轻心》
《我是秘境之主》 《重生警花军嫂》

推荐阅读:

我在外星荒野求生图书简介

重生豪门女王:华丽归来图书简介

魅医倾城:逆天宝宝腹黑爹图书简介

  • 版权声明:本站原创文章,于2022-07-05 12:34:34,由 小黎黎黎图书网发表,共2337个字。
上一篇: 卢旺达总统卡加梅将再次参选
下一篇: 安理会纪念卢旺达问题国刑事法庭设立20周年

发表评论